您的位置:首页>工作要闻

自治区政协主席蓝天立到百色市隆林各族自治县开展接访下访活动

发表者:百色市信访局来源:隆林县发表时间:2020-06-24 10:29[ 收藏本页 ][ 打印 ]

  2020年6月18日上午,自治区政协主席、党组书记蓝天立到百色市隆林各族自治县开展接访下访活动,协调解决群众代表反映的种植西贡蕉补助款尚未兑现问题。自治区政协秘书长、办公厅主任王西冀,自治区政协副秘书长、办公厅副主任李文杰,自治区信访联席办副主任、信访局副局长田维,隆林各族自治县人民政府分管领导童江帆和农业农村局、财政局、平班镇党委等部门人员参加接访活动。

  接访座谈会上,蓝天立主席亲切与信访群众沟通交流,详细询问群众生产生活等情况,耐心听取群众希望尽快解决种植西贡蕉补助款兑现问题的诉求。自治县农业农村局就该信访事项办理情况进行了说明,并表示尽快解决好群众的诉求。自治县、平班镇党委政府主要负责人分别就解决群众问题及进一步排查解决类似问题做出了表态。

  蓝天立主席指出,对群众反映的信访问题,必须引起高度重视,要依法、及时、就地解决好群众合理诉求,维护好群众权益。各级党委政府要想群众之所想,急群众之所急,真正把群众的急事难事办好办实。

收藏 打印