您的位置:首页>县区动态

德保县开展《信访条例》修订实施十五周年宣传活动

发表者:百色市信访局来源:德保县信访局发表时间:2020-06-24 11:09[ 收藏本页 ][ 打印 ]

   6月17日,德保县信访局、县司法局在芳山文体公园联合开展《信访条例》修订实施15周年宣传活动,县信访局局长黄德耀参加宣传活动。

  活动现场,工作人员通过现场答疑、发放宣传环保袋、宣传资料等多种形式,向过往群众宣传《信访条例》及与信访有关的知识、政策和法规等,引导群众树立依法信访观念和理性维权意识,以理性合法的方式表达利益诉求,此次活动一共发放了宣传资料500余份,提供法律咨询服务30余次。

  通过此次宣传活动,更大范围地将信访法律知识和法律服务真正送到了群众手上,提升了广大群众的遵法、守法、用法意识,推动法治入人心。

                                                                                                                                                    德保县信访局报

收藏 打印