您的位置:首页>县区动态

德保县信访局慰问选派驻村工作队队员 及其家属

发表者:百色市信访局来源:德保县信访局发表时间:2020-03-25 11:40[ 收藏本页 ][ 打印 ]

3月18日,县信访局党支部书记黄德耀深入挂点马隘镇大年村与本单位选派驻村工作队队员王汛榕面对面进行谈心谈话交流,了解其在驻村工作生活中的思想动态和身心健康情况和现实困难,同时了解到大年村村部的电脑办公设备使用时间比较长,已经出现了老化,需要进行更换,黄德耀把需要更换电脑的问题纳入到记事并提到议程中。


选派驻村工作队员王汛榕(左)  信访局支部书记黄德耀(右一)


随后,黄德耀来到驻村工作队队员王汛榕家中,细心询问了王汛榕家属的日常生活、身体健康情况,并叮嘱有什么困难,可以及时反映,局党组将竭尽所能解决,对其默默付出表示衷心感谢。驻村工作队员家属对局党组的热心关怀表示由衷感谢,并表示会一如既往的支持驻村干部的工作,做好坚强后盾。



收藏 打印