您的位置:首页>工作要闻

学文秀精神,做优秀干部——李正生在市信访局党员大会上党课

发表者:百色市信访局来源:百色市信访局发表时间:2020-03-25 17:10[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2020年3月24日下午,市人民政府副秘书长、市信访局局长李正生在市信访局党员大会上了题为《学文秀精神  做优秀干部》的党课,市信访局党支部全体在职党员参加了会议。

李正生指出,黄文秀的事迹感动了亿万群众,在全国引起了强烈反响,全国各地都在掀起学习宣传黄文秀同志先进事迹的热潮。至今为止,黄文秀被中宣部、中央文明办追授为“时代楷模”、“全国道德模范”,被国务院扶贫办追授为“全国脱贫攻坚模范”,追授为全国、广西、百色市“三八红旗手”,自治区、百色市、乐业县“优秀共产党员”,自治区“八桂楷模”,全国、自治区“青年五四奖章”等荣誉称号。我们要学习黄文秀精神,一要学习黄文秀信念坚定、对党忠诚的崇高品质,二要学习心系群众、务实为民的真挚情怀 ,三要学习勇于担当、甘于奉献的优秀品格,四要学习迎难而上、乐观向上的顽强意志,五要学习热爱祖国、热爱家乡的高尚情操。

李正生在会上强调,我们要践行黄文秀精神,以黄文秀同志为榜样,牢记初心,担当实干,力争信访工作有新的突破和亮点,把信访工作融入脱贫攻坚收官之年,更好担负起新时代信访工作职责使命,为维护群众合法利益,促进社会和谐稳定,实现百色与全国全区同步全面建成小康社会作出新的更大的贡献。


收藏 打印