您的位置:首页>工作要闻

市信访局到靖西市安德镇大乐村走访慰问驻村第一书记

发表者:百色市信访局来源:百色市信访局发表时间:2020-03-14 11:29[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2020313日,市人民政府副秘书长、信访局长李正生,带队到靖西市安德镇大乐村,走访慰问市信访局驻大乐村第一书记张永生。发挥后援单位的资源优势,向大乐村捐赠抗疫和建设物资一批,改善驻村工作队员的工作生活条件,解决疫情防控物资匮乏问题和给予大乐村文化室前空地硬化工程项目资金上的支持。

李正生传达自治区党委、市委保持脱贫攻坚工作队员队伍稳定的有关要求,深入了解张永生同志工作生活情况和思想动态,和当前大乐村帮扶工作碰到的困难和问题,以及大乐村新冠疫情防控工作形势。

李正生指出,目前我市疫情防控等级已进入疫情低风险区,请张永生同志服从大局、担负使命,继续坚守脱贫攻坚一线,在统筹推进疫情防控和脱贫攻坚中勇担当善作为。根据大乐村的实际精准施策,大力支持扶贫产业恢复生产,鼓励贫困劳动力务工就业返岗,激发贫困群众发展的内生动力,巩固“两不愁三保障”成果,确保大乐村如期完成脱贫摘帽。





收藏 打印