您的位置:首页>县区动态

平果县信访局:疫情防控,信访工作不打烊

发表者:百色市信访局来源:平果县信访局发表时间:2020-03-03 09:35[ 收藏本页 ][ 打印 ]

在新冠肺炎疫情防控时期,平果县信访局对服务方式进行了及时调整,线上线下同步服务,做到了疫情防控与信访办理两不误,确保信访服务供给不断、标准不降、质量不减,做到疫情防控,信访工作不打烊。

热线电话全程服务。通过“0776-5821797”信访服务热线及时解答群众法律咨询,引导群众在网上进行申请信访事项,有效避免人员聚集和交叉感染。

网上申请及时审批。通过广西信访APP和“广西信访”微信公众号和各级微信群开展线上服务,指定专人迅速受理并转交办。同时,对不具备网络通讯条件或无法操作等原因不能完成网上申请的,采用邮寄材料的方式受理并转办。

加大疫情防控宣传。积极主动宣传与疫情防控相关的知识和国家政策,推动全社会形成不信谣不传谣、依法科学有序防疫的良好氛围,积极打好疫情防控阻击战。


收藏 打印