您的位置:首页>工作要闻

市信访局成立志愿服务队积极投入疫情防控工作

发表者:百色市信访局来源:百色市信访局发表时间:2020-02-11 17:19[ 收藏本页 ][ 打印 ]

为坚决打赢疫情防控阻击战,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员走在前、做表率的先锋模范作用,2月10日市信访局成立新冠肺炎疫情防控志愿服务队。队长由市信访局副局长、局党支部书记伍艳琳同志担任,副队长由副调研员、局党支部副书记刘韶同志担任,队员由符合条件个人自愿的10名党员、干部职工担任。市信访局志愿服务队将服从市委组织部、市委宣传部的统一领导,开展志愿服务相关工作。

2月11日上午,市信访局举行了疫情防控志愿服务队出征仪式。市人民政府副秘书长、市信访局局长李正生作动员讲话,并向出征的志愿服务队授先锋队队旗。市信访局副局长伍艳琳带领全体志愿者宣誓。


李正生向志愿服务队提出三点要求,一是要求按照疫情防控志愿服务工作岗位任务要求,坚决听从命令,服从指挥,扎实圆满完成各项防控工作志愿服务任务。二是要求立足服务岗位,冲锋在前,忠诚履职尽责,按照规范工作流程和要求认真开展疫情防控工作,切实发挥好党员模范带头作用。三是要求同志们一定要注意加强自身防护,正确配戴配发的防护装备,确保自身安全。

出征仪式结束后,志愿者们即刻奔赴疫情防控社区一线,服从社区统一安排,开展入户排查宣传以及社区体温测量等工作。



收藏 打印