您的位置:首页>工作要闻

中共百色市委员会百色市人民政府信访局关于暂停接待群众来访的公告

发表者:百色市信访局来源:百色市信访局发表时间:2020-02-03 11:29[ 收藏本页 ][ 打印 ]

为全面加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情的科学防控、精准防控,切断传染源,阻断传播途径,打赢疫情防控阻击战,按照党中央、国务院自治区和市委市政府的防控部署,按照《国家信访局关于暂停接待群众来访的通知》和《广西壮族自治区信访局关于暂停接待群众来访的通知》精神,自202023日起,百色市群众信访服务中心接访大厅暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视我疫情形势变化另行通知。接访大厅关闭期间,群众如需反映诉求或提出建议,请通过以下3种渠道提出信访事项

渠道一:网站登录百色信访网站,点击网上信访提出信访事项(http://bs.gxxf.gov.cn/)。

渠道二:微信关注广西信访微信公众号,打开微信搜索广西信访,或扫描下方广西信访二维码,关注公众号后在菜单点击网上信访提出信访事项。

                                      

渠道三:电话。可拨打0776-2829807,提出信访事项由接访人员记录,并帮助信访人录入网上信访。

在停止接待期间,我们将认真负责地办理好群众网上信访来电反映事项,依法及时就地解决群众合法合理诉求,切实维护群众合法权益。

疫情防控给您造成不便,敬请谅解。




收藏 打印