您的位置:首页>工作要闻

市信访局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

发表者:百色市信访局来源:百色市信访局发表时间:2020-01-17 17:45[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2020年1月16日上午,市信访局全体干部职工在局视频会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长陆向阳同志出席会议并讲话。

市人民政府副秘书长、市信访局局长李正生同志做总结讲话。李正生同志围绕组织领导、一体推进四项重点措施、开展主题教育的经验启示以及存在问题和下一步工作打算等五个方面做了总结。李正生同志要求:要严格落实从严治党责任,严肃党内政治生活,持续抓好专项整治;要持续加强理论学习,将调研成果转化为实际工作效果,进一步推动信访工作的发展;要加大营造学习氛围 ,向黄文秀同志学习,向黄桂林同志学习;要开展好主题教育“回头看”,切实改进工作作风。李正生同志强调,2020年是脱贫攻坚实现全面小康的收官之年,也是建党100周年的收官之年,我们要把主题教育开展成果转化为工作的实际行动,为百色经济社会发展做出应有的贡献。

第一巡回指导组组长陆向阳同志讲话。陆向阳同志从领导带头以上率下、围绕中心突出重点、自我革命狠抓整改、转化成果促进工作、作风扎实清正廉洁等五个方面充分肯定了我局开展主题教育取得的成效,并对我局下一步工作提出了三个方面的要求:一是切实把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题;二是切实做好主题教育成果巩固拓展工作;三是切实抓好整改落实和专项整治工作。

会议强调,我们要严格落实主题教育指导组的指导意见,不断巩固扩大主题教育成果,要把守初心、担使命与信访工作进一步紧密结合起来,强化以人民为中心的发展思想,更好服务人民群众,更好服务党委政府工作大局。


收藏 打印