您的位置:首页>工作要闻

真心服务为群众 真诚致谢送锦旗

发表者:百色市信访局来源:百色市信访局发表时间:2019-12-27 09:10[ 收藏本页 ][ 打印 ]

“感谢政府,感谢市信访局,尽心尽力为我解决困难,使我的诉求得到圆满解决,我非常满意,今年我们一家人肯定过个好年了……”这是平果县榜圩镇榜圩路牛屯廖安华紧紧握住市人民政府副秘书长、信访局局长李正生的手激动万分说的话。2019年12月25日下午,廖安华和其父亲、妹妹一起到市群众工作服务中心将一面写有“真诚服务暖人心  心系群众解民忧”锦旗赠送市信访局,以表达其深深的谢意。


廖安华因为反映要求享受补助等问题经到镇、县反映后均未得到解决,随后向市人民政府反映要求复核。市信访局组织相关部门开展会商研判并深入调查,提出解决方案,依法依规按政策办理,最终在市直部门和县政府的共同努力下,使得廖安华的诉求得到圆满解决。据了解,廖安华的10多万元的补助金已拨付到位。


市人民政府副秘书长、信访局局长李正生代表市信访局接受锦旗,并表示,感谢群众的信任,群众赠送锦旗是对信访工作的充分肯定,为民办实事解难题,是当前我们践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的体现。今后工作中,我们将更加扎实做好信访服务工作,严格贯彻落实习近平总书记提出的“三到位一处理”要求,为民解难,为党分忧,以实际行动践行共产党人的初心和使命,解决好群众合理合法诉求。


收藏 打印