您的位置:首页>工作要闻

市委市政府信访局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题 民主生活会

发表者:百色市信访局来源:百色市信访局发表时间:2019-12-10 15:18[ 收藏本页 ][ 打印 ]

12月9日上午,市人民政府副秘书长、市信访局局长李正生主持召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,市委主题教育第一指导组领导出席会议。会议共分为六项议程,一是李正生同志通报2018年度民主生活会整改措施落实情况;二是通报民主生活会征求意见情况;三是      局主要领导代表局班子作对照检查发言;四是局班子成员依次对照检查,开展批评与自我批评;五是市委第一巡回指导组领导点评讲话;六是李正生同志代表班子作表态发言。在对照检查发言中,局班子领导正视问题,开展批评与自我批评,班子成员态度诚恳,紧扣个人检视问题,对下一步整改落实做了表态。

市委主题教育第一指导组陆向阳组长出席了会议并讲话。陆向阳指出,市信访局此次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会开得很好,是一个高质量、高标准的民主生活会,会议议题鲜明,会前准备充分,突出问题导向,查摆剖析问题到位,批评态度诚恳,敢于提出意见,注重整改落实。在下步工作中,要注重巩固民主生活会成果,并做好会后相关材料上报工作。

市人民政府副秘书长、市信访局局长李正生代表班子作表态发言,李正生指出,今后我局将以本次民主生活会为契机,认真查找和改进党员领导干部自身存在的问题,不断改进工作作风,更好地为群众服务,维护群众合法权益,促进全市社会和谐稳定,为加快百色发展、实现与全国全区同步全面建成小康社会作出新的贡献。


收藏 打印