您的位置:首页>工作要闻

百色市群众信访服务中心建设项目启动——市人民政府副市长、公安局局长罗卫东出席启动仪式

发表者:百色市信访局来源:百色市信访局发表时间:2019-11-29 17:03[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2019年11月29日,百色市群众信访服务中心建设项目启动仪式在百色举行。市人民政府副市长,公安局局长罗卫东出席启动仪式。

市人民政府副秘书长、市信访局局长李正生,红城集团总裁刘涛在启动仪式上致辞,市委政法委、市公安局、市人民检察院、市中级人民法院、市司法局、市机关事务管理局、市发改委、市财政局、市住建局、市自然资源局、市生态环境局、市城市管理监督局、市人防边防办、市消防支队、百色红城集团和市信访局全体干部职工参加了启动仪式。市信访局副局长黄铁柱主持启动仪式。

李正生在致辞中说,百色市群众信访服务中心作为我市重大民生工程之一,建设服务中心是全市贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要思想的重要抓手;是贯彻落实自治区党委、政府关于加强全区信访基础设施标准化规范化建设工作的具体落实;是“不忘初心、牢记使命”主题教育为民服务的具体体现;是信访服务群众、提高群众满意度的重要举措。市信访局全体干部职工将以市委、市政府的关怀重视,各级各部门的关心支持为动力,与红城集团等各兄弟单位紧密携手,凝心聚力,克难攻坚,强力推进,按时按质按量群众服务中心项目建设项目任务,把市群众工作服务中心建设成为服务社会、服务群众的“窗口”,方便群众、惠及百姓的“民心工程”, 打通服务群众“最后一公里”。同时,秉承“为党分忧,为民解难”的宗旨,以更加良好的精神状态,加倍努力做好信访工作,为维护全市社会和谐稳定、促进全市经济社会高质量发展做出新的贡献。

刘涛表示,作为项目代建方,公司党委、领导班子极为重视,始终坚持“党政同责”,加强党对项目建设全过程的领导,履行好主体责任,精心组织,狠抓落实,把市群众信访服务中心建设项目推进工作列为重要议事日程,专门成立了项目建设推进小组,加强对项目的管理,相信在市委、市政府的正确领导下,在项目主管部门和各兄弟单位的大力支持下,在社会各界人士的关心监督下,通过集团公司全体人员的辛勤工作和努力付出,一定能把市群众信访服务中心建设项目建设成为标准化规范化的优质工程。


市人民政府副市长、公安局局长罗卫东宣布项目正式启动


市人民政府副秘书长、市信访局局长李正生致辞


红城集团总裁刘涛致辞


百色市群众信访服务中心建设项目启动仪式现场


收藏 打印