您的位置:首页>工作要闻

市委市政府信访局召开调研成果交流会

发表者:百色市信访局来源:百色市信访局发表时间:2019-11-06 10:13[ 收藏本页 ][ 打印 ]

11月4日下午,市人民政府副秘书长、市信访局局长李正生主持召开了调研成果交流会,市委主题教育第一指导组领导、局班子成员、科室负责人、全体党员参加了交流会。根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,局班子领导结合自身的工作实际,通过“换位沉底”深入到科室、二层机构、服务对象和扶贫联系点,积极开展蹲点调研,并按时完成个人调研报告。在交流会上,局班子领导紧扣个人调研课题,着眼解决信访工作中存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题作交流发言,交流各自在调研中发现的问题、征求到的意见建议,也提出了解决问题的办法和措施,切实推动调研成果转化为解决问题的实际行动,为百色经济社会平稳发展保驾护航。

市委主题教育第一指导组陆向阳组长出席了会议并讲话。陆向阳指出,市信访局“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流,领导班子成员各有侧重认真开展调研,进行深刻思考,抓住问题的关键,有针对性的提出了良方对策。在下步工作中,要加强从班子和个人层面思考,从思想、政策、能力、责任、担当等方面剖析,做好主题教育后阶段的各项工作。

收藏 打印