您的位置:首页>工作要闻

百色市委市政府信访局召开“深化对党忠诚教育、对照党章党规找差距”专题研讨会

发表者:百色市信访局来源:百色市信访局发表时间:2019-10-21 19:35[ 收藏本页 ][ 打印 ]

10月18日,百色市委市政府信访局召开“深化对党忠诚教育、对照党章党规找差距”专题研讨会议。局班子领导及全体党员、中层以上干部参加会议。市政府副秘书长、信访局长李正生主持会议并讲话。

与会人员以集中学习和研讨交流的方式认真学习《中国共产党章程》、《准则》、《条例》,把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署检视问题结合起来,与做好本局各项工作结合起来。把自己摆进去、把工作摆进去,找差距、谈不足,讲原因、提对策,认真检视问题,提出解决问题的思路举措。

市政府副秘书长、局长要求全体党员领导干部要提高政治站位,始终保持对党忠诚,要坚决做到“两个维护”。要勇于担当履职尽责,切实维护信访群众的合法利益。要以正视问题的自觉和刀刃向内、自我革命的勇气,持续深入找差距找问题,要坚持不懈在学做结合、查改贯通、推深做实上下功夫,持续推动主题教育有力有序有效开展。


收藏 打印