您的位置:首页>县区动态

不忘初心跟党走 牢记使命勇担当

发表者:百色市信访局来源:德保县信访局发表时间:2019-07-29 11:00[ 收藏本页 ][ 打印 ]

为引导党员干部自觉对照黄文秀同志先进事迹守初心、担使命、找差距、抓落实。7月9日,德保县信访局党支部组织全体党员、入党积极分子开展学习黄文秀同志先进事迹专题研讨会。

会上,支部书记黄德耀同志带领全体党员、入党积极分子深入学习了黄文秀同志“不忘初心、牢记使命”的先进典型事迹,深刻阐述了黄文秀同志作为一名共产党员,用生命诠释了共产党员应有的价值和使命担当,她坚守初心、对党忠诚、勇担使命、主动作为,是习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,是新时代共产党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗的典范,是优秀年轻干部的楷模。

黄德耀同志强调,我们要以黄文秀同志为榜样,坚定理想信念、坚守初心使命,立足岗位履职尽责,真抓实干砥砺前行,积极投身到脱贫攻坚、决胜全面小康的伟大事业中去,为加快建设壮美广西贡献出一份力量。






收藏 打印