您的位置:首页>县区动态

平果县信访局党支部开展党员志愿服务活动

发表者:百色市信访局来源:平果县信访局发表时间:2019-07-22 09:52[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2019年7月11日下午,平果县信访局党支部组织党员志愿者前往网格化责任片区开展志愿服务活动。

活动中,党员志愿者向各门面店铺业主讲解创文创卫工作宣传和发放创文创卫宣传资料,进一步认识创文创卫工作的重要意义。还召集了砂轮厂宿舍区各住户进行“创双城”工作宣传,就该小区如何建设好安全文明、干净整洁的小区环境进行了讨论,并提出了意见、建议,用实际行动让小区各住户主动参与到创文创卫工作中来,强力推动创文创卫工作再上新台阶。

此外,该局结合工作职能,为现场群众讲解了信访常识、信访渠道及如何进行信访维权等方面的知识,引导广大人民群众依法信访、文明信访、科学信访、逐级信访,引导群众变“走访”为“网访”,增强人们对信访工作的认识和理解程度,并发放宣传袋、围裙、宣传册子、折页等。

通过本次在职党员进社区志愿服务活动,提升了在职党员干部的为民服务意识。下一步,该局将继续发挥党员带头模范作用,让党员积极参与到社区建设当中,为社区发展不断提供动力。





收藏 打印