您的位置:首页>工作要闻

百色市信访局党支部开展纪念建党98周年系列活动

发表者:百色市信访局来源:百色市信访局发表时间:2019-07-10 16:06[ 收藏本页 ][ 打印 ]

在中国共产党建党98周年之际,百色市信访局党支部紧贴党员工作思想实际,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,开展了一系列纪念活动。

认真开展主题党日活动,在主题党日活动中,局全体党员一起重温入党誓词;市人民政府副秘书长、市信访局局长李正生同志围绕“不忘初心,牢记使命,做新时代合格共产党员”给大家上了一堂生动的党课;学习习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,收看央视《用生命坚守初心和使命的优秀青年共产党员——黄文秀同志“时代楷模”》发布会。

扎实开展送温暖走访慰问活动。七一前夕,市人民政府副秘书长、信访局长李正生在局党支部书记伍艳琳、副局长黄铁柱、局党支部副书记刘韶陪同下先后走访看望老党员王建习、高瑶琼以及扶贫联系村的困难党员,向老党员、困难党员致以诚挚的节日问候和美好的祝福,送上节日慰问金,希望老党员继续发挥余热,为百色市信访工作发展建言献策。

参加活动的党员一致认为,党支部组织的系列活动,使大家更加坚定了理想信念,纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽信访工作,围绕中心、服务大局,为决战贫困决胜小康、为建设美丽百色营造和谐氛围。

全体党员一起重温入党誓词


市人民政府副秘书长、市信访局局长李正生同志上党课


收看央视《用生命坚守初心和使命的优秀青年共产党员——黄文秀同志“时代楷模”》发布会


向老党员致以诚挚的节日问候和美好的祝福


向老党员、困难党员致以诚挚的节日问候和美好的祝福




收藏 打印