您的位置:首页>县区动态

不忘初心  重走红军路

发表者:百色市信访局来源:田阳县信访局发表时间:2019-07-04 17:22[ 收藏本页 ][ 打印 ]

今年是中国共产党建党98周年,新中国成立70周年。为纪念党的生日,重温光辉历史,凝聚奋进力量,根据县委组织部、县直属机关工委“关于开展庆祝“七一”主题系列活动的通知”要求,在“七一”即将到来之际,田阳县信访局党支部组织全体党员到田东县平马镇百谷红军村开展“庆‘七一’暨“不忘初心,重走红军路”主题党日活动。通过观看百谷村红军陈列室、百谷村红军码头、革命英雄纪念碑等教育基地,重温入党誓词,聆听英雄事迹,引导广大党员学习革命先辈坚守初心、牢记使命、对党忠诚、维护核心的政治品格,为民造福、不怕牺牲、无私奉献的公仆情怀,朴实纯粹、淡泊名利、清正廉洁的高尚情操,激发广大党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,凝聚热爱家乡、建设家乡、造福家乡的激情和力量,提醒广大党员自觉对照入党誓词找差距,时刻牢记入党誓词示忠心,从红色基因中汲取新时代奋进力量,主动作为,勇于担当,在自己工作岗位上发挥党员先锋模范作用,为维护全县信访稳定大局,助力脱贫攻坚做出自己应有的贡献。




收藏 打印