您的位置:首页>县区动态

市信访督查组到德保县开展信访矛盾化解攻坚战和信访中心标准化建设督查工作

发表者:百色市信访局来源:德保县信访局发表时间:2019-07-03 15:07[ 收藏本页 ][ 打印 ]

为贯切落实中央、自治区、市关于继续打好信访矛盾化解攻坚战的部署要求,6月27日,百色市信访联席办副主任、信访局副局长许再新,市群众工作服务中心副主任、市信访局接访科科长邹汉峰等督察组一行3人,到德保县信访局开展信访矛盾化解攻坚战和信访中心标准化建设进行督查并召开座谈会,县信访局副局长苏丹及相关股室负责人参加了会议。

苏丹副局长就2019年开展信访矛盾化解攻坚战工作取得的成效及县、乡(镇)、村级群众信访服务的标准化规范化建设进展情况作了汇报工作,市信访督查组听取工作汇报和查阅相关台账资料后,针对重点信访事项进行点评和指导。

最后,市信访督查组组长许再新对今年以来开展的各项信访矛盾攻坚化解工作和信访标准化规范化建设工作取得的成效给予充分肯定,并强调:一是要提高工作敏感度,及时处理和解决问题;二是要加强调研,全面了解和掌握信访矛盾有关情况,做好矛盾化解工作;三是要加强学习,正确运用和把握有关政策法律法规,推动信访矛盾依法依规化解;四是要总结经验做法,有序推进工作。


收藏 打印