您的位置:首页>县区动态

百色市扶贫领域信访案件督查组到我县召开中央第二巡视组信访交办件回访座谈会

发表者:百色市信访局来源:田阳县信访局发表时间:2019-06-18 15:10[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2019年6月5日下午,以百色市信访局许再新副局长为组长的市扶贫领域信访案件督查组一行4人到我县召开中央第二巡视组信访交办件回访座谈会。我县分管扶贫工作领导韦文东副县长召集县信访局、县交通局、县扶贫办、县市政局、洞靖镇政府等涉访单位参加座谈会。座谈会纪实如下:

一是韦文东副县长就我县洞靖镇天德村陇爱屯群众陆浩成等信访事项办理情况作了汇报;二是与会单位领导进行交流讨论;三是市信访局副局长、督查组组长许再新作总结讲话。

经过召开座谈会,大家对该信访事项再次进行分析研判,达成一致意见,并表示将按信访程序尽快办结。座谈会结束后,市督查组又约见信访群众代表,详细了解他们对田阳县涉访单位在信访接待、信访事项办理等方面的意见和建议。

收藏 打印