您的位置:首页>县区动态

田阳县信访局深入责任区域开展创卫宣传整治活动

发表者:百色市信访局来源:田阳县信访局发表时间:2019-06-18 15:17[ 收藏本页 ][ 打印 ]

创建国家卫生县城,是实现乡村振兴、完善城市功能、提升城市品位的现实需求,是擦亮城市名片、改善人居环境、普惠全县群众的民生大事。2019年,田阳县委、县人民政府作出重大决策部署,举全县之力积极争创国家卫生县城,共同打造“山青、水秀、地洁、文明”的新田阳!

为响应县委、县人民政府的号召,营造人人关心、人人参与的良好氛围,切实提升市民对我县创卫工作的知晓率、参与度和满意度,6月14日上午,田阳县信访局组织全局党员干部,统一佩戴“田阳县创建国家卫生县城工作督查员”牌子,深入本局创卫责任片区(第九片区,解放兴华路口至解放布洛陀大道路口,左侧)开展创卫入户宣传整治活动。活动期间,共走访沿街商铺门店105个,发放宣传资料227份,现场向群众宣讲创卫知识335人次。个别门店灯箱广告牌占道摆放、门前有垃圾、占道经营、乱停放电动车等不符合创卫要求的12个问题,都得到了立即整改,宣传整治活动取得了初步效果。





收藏 打印