您的位置:首页>县区动态

德保县信访局干部职工集中参加国家信访局“信访业务大讲堂”培训

发表者:百色市信访局来源:德保县信访局发表时间:2019-06-03 15:34[ 收藏本页 ][ 打印 ]

5月30日下午,国家信访局举办第三期“信访业务大讲堂”,大讲堂以视频会议的形式开到个各区、市、县信访局分会场,德保县信访局组织信访干部职工通过视频系统参加培训。

此次会议,首先由国家信访局副局长林完红同志就学习贯彻中央领导同志指示要求进一步落实信访工作主体责任方面进行部署发言。接着,由国家信访局办信司司长谢清华同志从“牢记总书记嘱托,不辱职责与使命,高质量办理好人民群众来信”等方面进行授课。最后,林完红副局长强调,当前信访工作责任重大、任务艰巨,我们要提高政治站位,落实主体责任,加强源头工作,及时就地解决问题,聚焦重点工作事项,打好信访矛盾化解攻坚战,为新中国成立70周年营造良好的社会环境。

通过本次“信访业务大讲堂”的学习,进一步提高了信访干部职工的工作能力和水平,进一步夯实了信访工作责任,为推动全县信访工作高质量高水平发展奠定了基础。

图为县信访局韦传流副局长(右一)与信访干部职工观看信访业务大讲堂图片



收藏 打印