您的位置:首页>县区动态

德保县信访局局长黄德耀同志约谈上访人马隘镇马排村马牌屯、大岭和小岭屯群众代表

发表者:百色市信访局来源:德保县信访局发表时间:2019-05-09 17:31[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2019年5月8日上午11时许,县信访局局长黄德耀约谈马隘镇马牌村马牌屯4社2组群众代表和丁雅村大岭屯群众代表,县信访局局长黄德耀同志亲自接待群众代表,认真倾听来访群众的诉求,来访群众反映的问题:一是华银铝与大小岭群众签订土地租用合约为2007年到2011年,现华银铝没有按期退出临时用地并将土地恢复原状还给马牌村,也没有相应的补偿。要求补偿2013年以来的损失。二是大小岭村复垦的土地面积进行核实,是否按租地合约归还面积,如面积不足应给予补偿。三是华银铝开采时损坏一座水池和一台水泵,要求经济补偿。

县信访局黄德耀局长会同本局副局长韦传流同志一起热情地接待来访群众代表,面对面与群众交流,倾听群众意见,并耐心地开展思想引导工作,及时同相关部门沟通协调,尽快办理来访群众反映的该屯同华银铝业股份有限公司租地租金纠纷信访事项。




收藏 打印