您的位置:首页>县区动态

挥洒汗水  尽情奔跑 --全民健身万人跑活动

发表者:百色市信访局来源:德保县信访局发表时间:2019-05-09 17:43[ 收藏本页 ][ 打印 ]

为了响应全民健身计划,推动全民健身热潮,5月9日9时,广西第十一届体育节德保县分会场开幕式暨德保县2019年全民健身万人跑活动在德保县腾飞广场举行。活动开幕式由县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长提名人选黄剑锋同志主持,县委书记石永超同志就此次活动进行发言。德保县信访局干部职工在韦传流副局长的带队下,积极参与了此次万人跑活动。

随着指挥员的一声哨起,德保县2019年全民健身万人跑活动正式开始,大队人马迈着豪迈的步伐向前进发。一路上嘹亮的口号声响彻天际,县信访局干部职工们团结合作、相互鼓励,挥洒汗水、尽情奔向终点。上午10:00,最后一个方阵抵达云山广场,这次万人跑活动划上了圆满的句号。

通过这次全民健身万人跑活动,县信访局干部职工们不仅锻炼了身体,磨练了意志,更是增加了团队之间的凝聚力。





收藏 打印