您的位置:首页>工作要闻

百色市信访局组织党员干部参观 百色全面从严治党警示教育展览

发表者:百色市信访局来源:百色市信访局发表时间:2019-03-18 11:42[ 收藏本页 ][ 打印 ]

市信访局组织党员干部参观

百色全面从严治党警示教育展览

201937根据市委办《百色市党员干部警示教育月活动方案》和《关于组织全市党员干部参观百色全面从严治党警示教育展览的通知要求,市信访局组织党员干部百色全国廉政教育基地参观全面从严治党警示教育展览,接受反腐倡廉警示教育。

大家观看了廉政警示教育片《全面从严治党永远在路上》,聆听了右江苏区廉政实践历程、勤廉典型事迹违纪违法典型案例的讲解,及场景教育“一念之差”幸福美满家庭与锒铛入狱的巨大反差。使大家的心灵受到了强大的震撼,思想受到了强烈的冲击,精神上得到全面洗礼。

大家纷纷表示要不忘初心,牢记使命。在工作中恪尽职守,坚守党纪国法,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,将廉洁自律内化于心、外化于行,自觉筑牢思想道德和党纪国法防线。  

 

 

 

 

 

 

 

 


收藏 打印