您的位置:首页>工作要闻

市信访局集中收看庆祝改革开放40周年大会

发表者:百色市信访局来源:百色市信访局发表时间:2018-12-19 17:33[ 收藏本页 ][ 打印 ]

12月18日10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。百色市信访局全体党员干部集中收看大会实况直播。

40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进。改革开放40年来,我们党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。观看直播的现场,庄重而热烈。

会后,大家为祖国改革开放40年发生历史性变革、取得历史性成就感到由衷地骄傲和自豪。纷纷表示:要以习近平总书记在“庆祝改革开放40周年”大会上发表的重要讲话精神为新的动力,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神体现在实际行动上,坚持学以致用、用以促学。强化改革意识,坚定开放决心,立足信访工作岗位,坚定不移把改革开放引向深入,充分发挥信访部门的协调作用,切实维护群众合法权益,为维护全市社会和谐稳定发挥积极作用。

收藏 打印