您的位置:首页>工作要闻

卢万兵听取百色市信访工作汇报

发表者:百色市信访局来源:百色市信访局发表时间:2018-12-07 17:25[ 收藏本页 ][ 打印 ]

2018年12月7日上午,自治区信访局召开座谈会专题听取百色市信访工作汇报。自治区党委副秘书长(兼)、信访局局长、信访联席办常务副主任卢万兵,自治区信访局副局长罗荣剑、蒋汉学、黄伟勤和督查专员杨义杰等同志参加座谈会。

会上,百色市人民政府副秘书长、信访联席办主任、信访局局长、应急办主任李正生就今年以来信访工作情况,以及当前信访形势作汇报,并向自治区信访局长期以来对百色工作的精心指导和大力支持表示感谢。卢万兵副秘书长指出,今年以来,百色市委、市人民政府高度重视信访工作,全市信访形势总体平稳,在领导干部接访下访、群众信访服务中心标准化规范化建设、信访矛盾化解攻坚战、信访法治化建设、“网上信访”、信访突出问题处置等各方面工作取得了可喜成绩,如自治区级试点的田阳县群众信访服务中心标准化规范化建设,隆林县库区移民安置问题等一批疑难信访问题的化解,为全区信访树立了标杆。希望今后继续努力,保持良好势头,确保全年信访工作任务圆满完成。当前,正值自治区成立60周年大庆活动期间信访维稳工作的关键时刻,要集中精力、科学统筹、有效应对,按照自治区党委、政府的统一部署,全力抓好信访工作,为大庆活动营造和谐的社会环境。


收藏 打印