您的位置:首页>工作要闻

百色市人民政府副市长、公安局局长罗卫东去医院探望信访人的孩子

发表者:百色市信访局来源:百色市信访局发表时间:2018-09-26 18:15[ 收藏本页 ][ 打印 ]

“谢谢...谢谢领导的关心,谢谢政府给我的帮助,帮助我度过了这个难关”信访人姜小毛哽咽着道。

2018年9月26日,百色市人民政府副市长、公安局局长罗卫东等一行人,到右江民族医学院附属医院小儿外科,回访信访人姜小毛,探望其患病的孩子。此前,罗卫东副市长协调附属医院对姜小毛患病的孩子成功进行了手术治疗,并协调帮助其解决了医疗费问题。使得病人家属十分感动。(姜小毛信访案件详情见《罗卫东同志到市信访局开展“换位沉底”活动》)

罗卫东副市长向医生了解孩子的病情,询问治疗方案及效果,对医院认真负责的态度给予了充分肯定。

罗卫东副市长对姜小毛说道:“我们承诺的事情,都做到了,感谢你能积极地配合我们的工作,希望你能好好生活,好好照顾你的孩子,他是你未来的希望”。


收藏 打印