您的位置:首页>各地动态

百色市信访局领导到我县开展“换位沉底”活动

发表者:百色市信访局来源:平果县信访局发表时间:2018-09-13 18:56[ 收藏本页 ][ 打印 ]

 

2018年7月20日,百色市信访局副局长伍艳琳到平果县信访局开展 “换位沉底”活动。

活动中,伍艳琳同志给该局全体党员上了一次专题党课,宣讲党的十九报告精神,并主持召开该局领导班子成员、股室负责人、群众代表等参加的征求意见座谈会,面对面征求基层党员、干部、群众对市信访局领导班子和领导干部个人的意见。她强调,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动开门接访,严格按照“三到位一处理”( 诉求合理的解决到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位,行为违法的依法处理)的要求化解各种信访问题,对群众的合理诉求,要尽快依法依规,按政策予以答复和解决。同时,还要加快推进群众信访服务中心标准化规范化建设,提升信访工作服务群众的水平。(平果县信访局)


收藏 打印