您的位置:首页>工作要闻

百色市信访局班子领导扎实开展“换位沉底”活动

发表者:百色市信访局来源:局办公室发表时间:2018-09-13 19:00[ 收藏本页 ][ 打印 ]


市信访局领导班子认真贯彻落实市委关于开展领导干部“换位沉底”活动的工作部署,7-9月上旬期间,各班子成员结合信访工作实际纷纷深入各自联系的县(市、区)开展“走进群众、改进作风、解决难题”主题的“换位沉底”活动。活动内容严格按照“五个一”标准扎实开展,并注入“带案下访、温情回访”等信访的自选动作,切实做到不虚、不空、不偏、不走过场。据统计,4名班子领导干部到基层、二层机构调研共21次、“换位沉底”8次、协调解决群众信访突出问题16件,主讲专题党课4次、撰写调研文章4篇。

活动中,每位班子成员坚持自己动手准备材料、撰写调研报告、尽心协调解决基层和群众实际困难,这种求真务实的作风给全局党员、干部起到很好的示范引领作用,进一步激发了全体干部职工履职尽责、务实担当、干事创业的热情和干劲。


收藏 打印