您的位置:首页>各地动态

隆林各族自治县党委主要领导召开信访维稳专题研判会

发表者:百色市信访局来源:隆林各族自治县政府办、信访局发表时间:2018-09-13 18:53[ 收藏本页 ][ 打印 ]

    近日,百色市政协副主席、隆林各族自治县党委书记张启胜主持召开会议,专题听取信访维稳及安保工作情况汇报,深入了解第十五届中国—东盟博览会及中国—东盟商务与投资峰会、中秋节、国庆节以及自治区成立60周年、改革开放40周年纪念活动期间的信访维稳及安保工作开展情况。

在分别听取信访、维稳、公安、安监等部门汇报今年以来的工作情况和当前工作进展后,张启胜指出,中国—东盟博览会及中国—东盟商务与投资峰会及重点节假日期间的信访维稳和安保工作形势严峻、责任重大,各级相关部门要进一步增强做好敏感、重点时期的信访维稳及安保工作责任感和紧迫感,迅速行动,落实好维稳和安保工作措施,有效维护社会稳定和公共安全。

张启胜强调,要明确目标任务,强化责任担当,全力推动信访维稳及安保工作取得新成效。要明确职责,细化任务,压实责任,切实把各项工作措施落到实处。要加大巡查排查,对存在安全风险隐患及新问题,做到立行立改。要强化措施,严防死守,确保中国—东盟博览会及中国—东盟商务与投资峰会、中秋、国庆期间不发生越级上访,不发生安全生产事故,确保社会和谐稳定。要强化信息沟通和请示报告,争取问题早发现、早处置。要加强督查检查,对因履职不到位造成重大不良影响的责任人进行严肃追责问责,促进信访维稳及安保工作有序开展。



收藏 打印