您的位置:首页>各地动态

平果县信访局、伏山村党支部联合开展纪念建党97周年暨“换位沉底”系列活动

发表者:百色市信访局来源:平果县信访局发表时间:2018-09-13 18:51[ 收藏本页 ][ 打印 ]

    7月17日上午,平果县信访局党支部、海城乡伏山村党支部联合开展纪念建党97周年暨“换位沉底”党课下基层主题党日活动。平果县信访局全体党员以及和扶贫联系点海城乡伏山村在家党员共25名党员参加了此次活动。

此次活动,是为全面贯彻落实县委关于组织开展纪念建党97周年系列主题党日活动的重要部署,把建党97周年一系列活动、班子建设年“换位沉底”和党课下基层等落到实处,引导和激励党员不忘初心、牢记使命,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”。

活动期间,参加活动的全体党员首先共同重温了入党誓词,让党员们进一步明确自己的身份,“不忘初心、牢记使命、做新时代合格党员”,把入党当成自己人生的追求,当成全心全意为人民谋幸福,为中华民族谋复兴的强烈愿望,使每个党员更加坚定共产主义信念,在政治上更加严明党的纪律。其次,平果县信访局支部书记黄高华同志结合班子建设年“换位沉底”的工作要求,围绕“基层党员要发挥模范作用,党致富带头人”这一主题,通过宣传党的路线方针政策、脱贫攻坚政策、美丽乡村建设等内容,以典型的事例,为大家上了一堂生动愉快的党课。鼓励大家在工作和生产实践中,不忘初心、继续前进,从小事做起,从身边事做起,带头落实扶贫政策,真抓实干,勇于担当,带领群众脱贫致富,做组织放心、群众满意的合格党员。

活动通过“上好党课”“重温入党誓词”“谈心谈话”等多样方式,让全体党员既提高了党性认识,又开拓思维,树立爱党敬党不忘党恩的强大信念,增强农村党基层组织凝聚力,提高党员干部发挥先锋模范作用服务群众的水平和能力。(平果县信访局)


收藏 打印